Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Народный депутат Пшонка подарил инвалиду коляску

20 марта 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Подарок от народного депутата Артема Пшонки получила инвалид Светлана Борщева. Это многофункциональная импортная инвалидная коляска способная передвигаться по песку и заезжать в воду.

Некоторое время назад Светлана написала трогательное письмо депутату, в котором рассказывала о том, что живет вместе с мамой, что при диагнозе ДЦП любое движение ей дается  тяжело, но, несмотря на это, она не теряет силу духа и при помощи компьютера рисует картины. А мечта у  Светланы  – погружаться в воду. Когда она была маленькой, это делать удавалась, потому что мама брала дочку на руках. Теперь же дочка выросла и мама держать ее на руках уже не в состоянии. Маневренная коляска была бы отличным решением проблемы. Достать же ее в Краматорске не реально.

Артем Пшонка откликнулся на просьбу инвалида. Подарок пришел в город 19 марта,  в день рождения депутата. Вручали коляску Светлане Борщевой заместитель городского головы Галина Машко, председатель Донецкой областной организации инвалидов Надежда Поламарчук и председатель городского общества инвалидов «Форум» Светлана Фомина.

Нужно отметить, что это уже десятая коляска подобного типа, подаренная Артемом Пшонкой людям с ограниченными физическими возможностями.

Андрей Шталь

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины