Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Мистер Х и такая же тетенька угрожают журналистам расправой

Источник: "Новости"
16.03.2010

Материал «ОСМД: тайны мистера Х» получил неожиданное продолжение.

Сегодня в начале пятого вечера в редакцию «Новостей» позвонила неизвестная дама и довольно бесцеремонно потребовала снять этот материал с номера. Кстати, это был не первый звонок на данную тему – в первый раз звонил лично тот самый мистер Х., о котором, собственно, и идёт речь. Грозил судом.

А вот неопознаная дама, наотрез отказавшаяся назваться, пошла несколько дальше и позволила себе прямые угрозы в адрес журналистов и редакции. То бишь, угрожала не вообще, а уже личной расправой. Конечно, мы её честно предупредили, что все телефонные разговоры в подобных тонах с редакцией газеты обязательно пишутся на диктофон – на всякий случай, как говорится - для прокурора. Но дама не унималась и продолжала упорствовать в своих правовых заблуждениях. Причём в довольно-таки хамских тонах. При этом на записи чётко прослушивается голос мистера Х., настойчиво нашёптывающий даме, что именно ей нужно говорить. Короче говоря, возня поднялась нешуточная – к теме подключили кучу влиятельного народа и шуму было поднято на весь город. Что ж, нам не привыкать. А вот мистеру Х., похоже , придётся испытать новые захватывающие ощущения. Главным образом, от общения с правоохранителями.

Валентин Танский


 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.