Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорчане придумали название новому катку (аппаратка)

Источник: "ТВ ПЛЮС"
10.03.2010

Аппаратное совещание 9 марта началось с поздравлений городского головы Краматорска Геннадия Костюкова милым дамам. После этого от праздника перешли к будням.

РОДИЛСЯ – ПОЛУЧИ!

Представитель Краматорского УТСЗН сообщила, что государственную помощь при рождении ребенка, неработающим мамам по беременности и родам, по уходу за ребенком до трех лет в прошлом году получали 15808 человек. На эти цели поступили государственные субвенции в размере около 56,5 млн. грн. – почти на 15 млн. грн. больше, чем в 2008 году.

Кстати, в Краматорске на учете в УТСЗН состоит 12 семей, где воспитывается 7 и более детей. Им ежемесячно выплачивают от 1000 до 2000 гривен. Средний размер государственной помощи 84 семьям, имеющим 3 и более детей, - около 796 гривен.

КАК КАТОК ВЫ НАЗОВЕТЕ…

Иностранные инвесторы из фирмы «Контур Глобал» еще в прошлом году заявили о намерении подарить городу каток. Все расходы американцы берут на себя. От краматорчан требовалось придумать новой ледовой арене подходящее название. Для этого исполком объявил конкурс на лучшее название катка. Свои соображения по этому поводу высказали 130 краматорчан. Каких только вариантов не было! И «Гудком» предлагали назвать, и «Прокаткой». Но победило название, которое придумал бывший сотрудник КЗТС Вячеслав Соломко – «КрамГлобалАрена». Победитель получил приз, но заместитель городского головы Станислав Захаров не успокоился – теперь он объявил конкурс на лучший логотип катка. По его мнению, это должен быть какой-нибудь зверек на коньках. Зайчик там, или белочка…

Игорь Андреев


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.