Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Торец грозит большой водой

18 февраля 2010
Источник: "ТВ ПЛЮС"

Аппаратное совещание 16 февраля началось с доклада директора КМРТС Сергея Сухаренко об энергосберегающих мероприятиях, которые проводят краматорские тепловики.

В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА КРАМАТОРЧАНЕ СМОГУТ ПОМЫТЬСЯ

Горячая вода в Краматорске по-прежнему подается или по графику, или не подается совсем. Оказывается, теплоснабжающее предприятие КМРТС просто экономит газ, у «Краматорсктеплоэнерго» создалась аварийная ситуация – вышел из строя один из четырех котлов.

Вообще, краматорские тепловики стараются экономить на всем, погода благоприятствует, но, к сожалению, все их усилия сводит на нет постоянный рост цен на газ.

ТОРГОВЫЕ РЯДЫ ПРОСРОЧЕННОЙ ЕДЫ

Главный врач Краматорской СЭС Василий Гончаренко сообщил, что грипп отступил и стоит ниже эпидпорога на 35%.

Также он сказал, что в ходе проверки предприятий общепита и магазинов, торгующих продуктами питания, в супермаркете «ЭКО» было выявлено 56 кг просроченных продуктов 13-ти наименований.

Городской голова Геннадий Костюков, услышав эти цифры, посоветовал СЭС внимательнее и чаще проверять другие супермаркеты города.

НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО

Скоро весна. А значит, снег, который не убирался всю зиму, начнет активно таять и поднимать воду в реке Казенный Торец. А вот выдержат ли паводок две плотины – Ясногоровская и Гебеля – большой вопрос. МЧС и управление по вопросам гражданской защиты населения предупреждают, что ситуация в любую минуту может выйти из-под контроля. Остается надеяться на милость природы.

 

Игорь Андреев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины