Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Торец грозит большой водой

Источник: "ТВ ПЛЮС"
18.02.2010

Аппаратное совещание 16 февраля началось с доклада директора КМРТС Сергея Сухаренко об энергосберегающих мероприятиях, которые проводят краматорские тепловики.

В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА КРАМАТОРЧАНЕ СМОГУТ ПОМЫТЬСЯ

Горячая вода в Краматорске по-прежнему подается или по графику, или не подается совсем. Оказывается, теплоснабжающее предприятие КМРТС просто экономит газ, у «Краматорсктеплоэнерго» создалась аварийная ситуация – вышел из строя один из четырех котлов.

Вообще, краматорские тепловики стараются экономить на всем, погода благоприятствует, но, к сожалению, все их усилия сводит на нет постоянный рост цен на газ.

ТОРГОВЫЕ РЯДЫ ПРОСРОЧЕННОЙ ЕДЫ

Главный врач Краматорской СЭС Василий Гончаренко сообщил, что грипп отступил и стоит ниже эпидпорога на 35%.

Также он сказал, что в ходе проверки предприятий общепита и магазинов, торгующих продуктами питания, в супермаркете «ЭКО» было выявлено 56 кг просроченных продуктов 13-ти наименований.

Городской голова Геннадий Костюков, услышав эти цифры, посоветовал СЭС внимательнее и чаще проверять другие супермаркеты города.

НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО

Скоро весна. А значит, снег, который не убирался всю зиму, начнет активно таять и поднимать воду в реке Казенный Торец. А вот выдержат ли паводок две плотины – Ясногоровская и Гебеля – большой вопрос. МЧС и управление по вопросам гражданской защиты населения предупреждают, что ситуация в любую минуту может выйти из-под контроля. Остается надеяться на милость природы.

 

Игорь Андреев

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.