Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

За название Ледового Дворца в Краматорске заплатят 2 тысячи гривен

Источник: "Полемика"
9.02.2010

Власти Краматорска (Донецкая область), готовясь к возведению Ледового Дворца в городе, столкнулись с необычной проблемой - как назвать объект. В этой связи, в городе объявили конкурс на лучшее имя будущему объекту соцкультбыта.

«В текущем году по инициативе городского головы Геннадия Костюкова и инвестора - компании "Contour Global", будет возведен спортивно-развлекательный центр. Кто придумает самое звучное, красивое, содержательное название будущему Ледовому Дворцу, получит денежный приз от инвестора - две тысячи гривен», - рассказал заместитель городского головы Станислав Захаров.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Свои мысли нужно изложить на бумагу, запечатать в конверт и отправить по адресу: 84300, Краматорск, Площадь Ленина, 2, к.10

Прим. В. Зыкова. Мэру хочется что-нибудь детское, а инвестор желает, чтоб в названии присутствовало имя фирмы - "Contour Global". Впрочем, не думаю, что это обязательно. Хотя я в шутку уже предлагал вариации на эти темы: "Ну, погоди, "Contour Global", "Белоснежка и "Contour Global" (это с учётом того, что снег в Краматорске, благодаря "Contour Global", далеко не белоснежный), "Contour Global Black Ice production", "Шайбу, шайбу, "Contour Global", ну и так далее... На денежный приз не претендую.

Срок окончания подачи конкурсных предложений – 1 марта 2010 года. Своё решение Конкурсная комиссия обнародует и торжественно наградит победителя 9 марта 2010 года. 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.