Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

За название Ледового Дворца в Краматорске заплатят 2 тысячи гривен

9 февраля 2010
Источник: "Полемика"

Власти Краматорска (Донецкая область), готовясь к возведению Ледового Дворца в городе, столкнулись с необычной проблемой - как назвать объект. В этой связи, в городе объявили конкурс на лучшее имя будущему объекту соцкультбыта.

«В текущем году по инициативе городского головы Геннадия Костюкова и инвестора - компании "Contour Global", будет возведен спортивно-развлекательный центр. Кто придумает самое звучное, красивое, содержательное название будущему Ледовому Дворцу, получит денежный приз от инвестора - две тысячи гривен», - рассказал заместитель городского головы Станислав Захаров.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Свои мысли нужно изложить на бумагу, запечатать в конверт и отправить по адресу: 84300, Краматорск, Площадь Ленина, 2, к.10

Прим. В. Зыкова. Мэру хочется что-нибудь детское, а инвестор желает, чтоб в названии присутствовало имя фирмы - "Contour Global". Впрочем, не думаю, что это обязательно. Хотя я в шутку уже предлагал вариации на эти темы: "Ну, погоди, "Contour Global", "Белоснежка и "Contour Global" (это с учётом того, что снег в Краматорске, благодаря "Contour Global", далеко не белоснежный), "Contour Global Black Ice production", "Шайбу, шайбу, "Contour Global", ну и так далее... На денежный приз не претендую.

Срок окончания подачи конкурсных предложений – 1 марта 2010 года. Своё решение Конкурсная комиссия обнародует и торжественно наградит победителя 9 марта 2010 года. 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины