Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

«Краматорская теплосеть» на грани катастрофы

Источник: "Новости"
5.02.2010

Второго февраля мэр Краматорска Геннадий Костюков мрачно напомнил коммунальщикам о том, что выборы преходящи, а наши долги вечны, и нам о них напомнят уже 8 февраля.

И спросят за всё – за газ, воду и всё прочее. «Или начинаем работать с населением предметно, или будем получать столько, сколько оплатили», – процедил он, обводя тяжёлым взглядом тепловиков, газовиков и водников. Те молчали. А что тут скажешь? В прошлом году за воду население задолжало почти три миллиона, долги народа перед ТЭЦ ежегодно возрастают на одиннадцать миллионов и на сегодня составляют 33 с лишним миллиона гривен. Коллекторы помогают плохо – при месячном начислении в 8-9 миллионов с их помощью удаётся вернуть всего 100-150 тысяч грн., что погоды не делает. «Краматорская теплосеть» вообще на грани катастрофы – сборы составили всего 72%. КМРТС население задолжало около 1,2 миллиона.

 

ВАЛЕНТИН ТАНСКИЙ
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.