Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Казначейство заметает следы

5 февраля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Беленьковский поселковый голова Игорь Никулочкин (на фото) снова обратил внимание общественности на чудеса, творимые казначейством.

И если казначеи поначалу просто и совершенно беспричинно не проводили платежи и «тупо отмораживались», выражаясь молодёжным языком, то теперь началась «вторая серия». Казначейство отказывается принимать отчёты, в которых есть формулировка «задолженность возникла в результате неоплаты казначейством», хотя это есть чистая правда. Заставляет переписывать и менять формулировку – заметает следы, одним словом. Поскольку отвечать за это всё-таки придётся – рано или поздно. Мэр Краматорска Геннадий Костюков, услышав это, просто взорвался. «У нас украли восемь с половиной миллионов! – бушевал он. – Пишите правду! И отсылайте им отчёты заказными письмами!».

Коммунальный заместитель мэра Станислав Захаров, в силу специфики своей работы, предложил более действенный способ – отключить тепло и воду. Причём, по причине аварий. И устранять их по мере продвижения платежей. А что? Юле, значит, можно, а нам – нет? В конце концов, кто у кого деньги украл?

 

ВАЛЕНТИН ТАНСКИЙ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины