Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Казначейство заметает следы

Источник: "Новости"
5.02.2010

Беленьковский поселковый голова Игорь Никулочкин (на фото) снова обратил внимание общественности на чудеса, творимые казначейством.

И если казначеи поначалу просто и совершенно беспричинно не проводили платежи и «тупо отмораживались», выражаясь молодёжным языком, то теперь началась «вторая серия». Казначейство отказывается принимать отчёты, в которых есть формулировка «задолженность возникла в результате неоплаты казначейством», хотя это есть чистая правда. Заставляет переписывать и менять формулировку – заметает следы, одним словом. Поскольку отвечать за это всё-таки придётся – рано или поздно. Мэр Краматорска Геннадий Костюков, услышав это, просто взорвался. «У нас украли восемь с половиной миллионов! – бушевал он. – Пишите правду! И отсылайте им отчёты заказными письмами!».

Коммунальный заместитель мэра Станислав Захаров, в силу специфики своей работы, предложил более действенный способ – отключить тепло и воду. Причём, по причине аварий. И устранять их по мере продвижения платежей. А что? Юле, значит, можно, а нам – нет? В конце концов, кто у кого деньги украл?

 

ВАЛЕНТИН ТАНСКИЙ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.