Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

СКМЗ погасил долги по зарплате (03.02.2010)

3.02.2010

Так, во всяком случае, утверждают в отделе труда. По данным отдела, год назад задолженность завода перед своими работниками превышала 2,3 млн. гривен, а на январь текущего года долг погашен полностью.
 

На сегодняшний день общая сумма задолженности по заработной плате в Краматорске составляет 4,7 млн. гривен на 39 предприятиях. Это на 2,8 млн. меньше, чем год назад. Численность работников, которым не выплачена зарплата - 1888 человек, что на 3769 человек меньше, чем на январь прошлого года.

Наибольшую задолженность перед своими работниками имеет предприятие "ТИСО" - 765,9 тыс. гривен. Среди крупных должников также "Донбассдомнаремонт", "Укрметаллрукав", "УСКТ", ЖКО КМЗ им. Куйбышева, СУ-451, "Краматорские сады".

По итогам работы городской комиссии по вопросам погашения задолженности по зарплате, в прокуратуру направлены письма на 113 субъектов хозяйственной деятельности. 37 руководителей предприятий привлечены к административной ответственности.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.