Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Сомнительная благотворительность. ФОТО

Источник: "Новости"
31.01.2010

26 января на аппаратном совещании присутствующие попросили городского голову прокомментировать высказывания председателя наблюдательного совета регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро» Нели Штепы (на фото с Виталием Козловским).

Так, в понедельник, 25 января на одном из славянских телеканалов прозвучало заявление Нели Штепы о том, что городской голова Валентин Рыбачук в понедельник собрал у себя перевозчиков и запретил им выделять автобусы для поездки на мероприятие – празднование Дня студентов - организованное самой Нелей Игоревной, в город Краматорск.

- Это просто как в том фильме «Формула любви» получается: я одновременно был в нескольких местах! Мне бы порадоваться такой моей работоспособности – если бы все сказанное Нелей Игоревной, от первого до последнего слова, не было бы враньем, - заявил сам городской голова Валентин Рыбачук. – Я просто физически не мог бы вызвать перевозчиков к себе на ковер – потому, что в понедельник был в Киеве, в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства, где решал вопрос выделения кредита Международным банком, и вернулся в Славянск поздно ночью! А выехал в Киев поездом в воскресенье вечером! Кто не верит – пусть зайдет в отдел кадров, у меня там лежит выписанная командировка и дорожные документы!

Что же касается еще одного заявления Нели Игоревны – когда она приехала в Краматорск и обратилась к его властям с просьбой разрешить ей провести концерт Виталия Козловского – а то-де мэр Славянска занял всю площадь и не дает ей развернуться… Тоже вранье! Никто не обращался ко мне с таким предложением.

Очередной неправдой является то, что я пригласил к себе наших главврачей и директоров школ и заведующих детских садов и запретил им сотрудничать с фондом. Все было с точностью до наоборот: когда врачи и педагоги пришли ко мне «А можно нам обратиться в фонд…» я сказал им – нужно! Сотрудничайте, ремонтируйте школы и больницы! Пользуйтесь такой возможностью, потому что после выборов она исчезнет!
Люди, сказал мэр, не так глупы, как считают некоторые «меценаты», ведь истинное добро должно идти от сердца и от души, а не превращаться в пиар-кампанию.

В присутствии всех городской голова сделал заявление: «Неля Игоревна, помогайте, пожалуйста, больницам, школам, больницам, детским садам. А я вам обещаю свою поддержку!»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.