Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сомнительная благотворительность. ФОТО

31 января 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

26 января на аппаратном совещании присутствующие попросили городского голову прокомментировать высказывания председателя наблюдательного совета регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро» Нели Штепы (на фото с Виталием Козловским).

Так, в понедельник, 25 января на одном из славянских телеканалов прозвучало заявление Нели Штепы о том, что городской голова Валентин Рыбачук в понедельник собрал у себя перевозчиков и запретил им выделять автобусы для поездки на мероприятие – празднование Дня студентов - организованное самой Нелей Игоревной, в город Краматорск.

- Это просто как в том фильме «Формула любви» получается: я одновременно был в нескольких местах! Мне бы порадоваться такой моей работоспособности – если бы все сказанное Нелей Игоревной, от первого до последнего слова, не было бы враньем, - заявил сам городской голова Валентин Рыбачук. – Я просто физически не мог бы вызвать перевозчиков к себе на ковер – потому, что в понедельник был в Киеве, в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства, где решал вопрос выделения кредита Международным банком, и вернулся в Славянск поздно ночью! А выехал в Киев поездом в воскресенье вечером! Кто не верит – пусть зайдет в отдел кадров, у меня там лежит выписанная командировка и дорожные документы!

Что же касается еще одного заявления Нели Игоревны – когда она приехала в Краматорск и обратилась к его властям с просьбой разрешить ей провести концерт Виталия Козловского – а то-де мэр Славянска занял всю площадь и не дает ей развернуться… Тоже вранье! Никто не обращался ко мне с таким предложением.

Очередной неправдой является то, что я пригласил к себе наших главврачей и директоров школ и заведующих детских садов и запретил им сотрудничать с фондом. Все было с точностью до наоборот: когда врачи и педагоги пришли ко мне «А можно нам обратиться в фонд…» я сказал им – нужно! Сотрудничайте, ремонтируйте школы и больницы! Пользуйтесь такой возможностью, потому что после выборов она исчезнет!
Люди, сказал мэр, не так глупы, как считают некоторые «меценаты», ведь истинное добро должно идти от сердца и от души, а не превращаться в пиар-кампанию.

В присутствии всех городской голова сделал заявление: «Неля Игоревна, помогайте, пожалуйста, больницам, школам, больницам, детским садам. А я вам обещаю свою поддержку!»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины