Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В жилфонд Краматорска вернутся частные ЖЭКи (20.01.2010)

20 января 2010

С 1 февраля с управляющей компании "Комэнерго-Краматорск" снимаются все основные функции по обслуживанию жилья. Об этом "ВП" сообщил заместитель городского головы Станислав Захаров.

"С конца декабря все счета управляющей компании арестованы. Тем не менее, ее "развод" с городом можно назвать мирным. Конечно, у нас к ней есть немало претензий, главная из которых - долг подрядчикам в сумме 6 млн. гривен. Но в то же время при долге населения самой компании в 9 млн. гривен она смогла подготовить жилфонд к нынешнему отопительному сезону, а это серьезный плюс".

Есть все основания полагать, что теперь на рынок обслуживания жилья в Краматорске будут возвращены частные ЖЭКи, специалистам которых два года приходилось ходить у "Комэнерго" в подрядчиках.

По заверению Станислава Захарова, руководство ЖЭКов уже выразило готовность приступить к своей новой старой работе. Планируется, что свою деятельность они будут осуществлять со Службой единого заказчика, что значительно сократит процесс "превращения" средств из квартирной платы в реальные коммунальные услуги.

Решение исполкома о прекращении деятельности УК "Комэнерго-Краматорск" будет принято через неделю.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины