Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Станислав Захаров: "В том, что асфальт кладут в лужи, виновато правительство" (13.01.2010)

13.01.2010

В прошлом номере "ВП" было опубликовано письмо жителей Ясногорки, возмущенных тем, что дорожные службы занимались асфальтрованием в непогоду и клали асфальт в ямы полные воды. Авторы предположили, что чиновники нерационально расходуют бюджетные средства, и пообещали продемонстрировать куски асфальта, как только латки начнут разрушаться. 

Письмо прокомментировал заместитель городского головы Станислав Захаров: "Средства, на которые ремонтировалась эта дорога, а также госдорога (ул. Орджоникидзе) поступают из уплаченного автовладельцами транспортного сбора. - сообщил зампред. - До 2009 года владельцы машин должны были уплатить транспортный налог до 1 июля, в результате чего оставалось время провести тендеры и делать ремонт в теплый сезон. Сейчас срок уплаты налога продлен до 1 января, поэтому нормальное поступление средств на ремонты начинается только в ноябре-декабре. В результате дорожники и вынуждены укатывать асфальт в лужи. В противном случае, если мы не освоим эти деньги, мы их потеряем вообще. Так что вопросы нужно задавать правительству, которое приняло решение о продлении срока уплаты сбора".

 

Дмитрий Лукьяненко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.