Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Виноваты предыдущая власть и депутаты

Источник: "Новости"
2.12.2009

На 4-м году пребывания у власти городской голова продолжает обвинять своих предшественников в городских проблемах.

На очередной сессии городского совета депутат Валентина Герасименко поставила вопрос о застройке парка Пушкина. Недавно в районе арки на перекресте улиц Шкадинова и Маяковского появилось строение «непонятной архитектурной формы», которое явно не украшает парк. Ответ городского головы Геннадия Костюкова был явно неожиданным. По его словам, ему эти строения тоже не нравятся, и он готов бороться с ними со всей «революционной ненавистью». «Но вся проблема заключается в том, что разрешение на это строительство давали еще в 2005 году, когда нашей команды в исполкоме еще не было», — оправдывался Геннадий Костюков.

Вообще, нынешний голова любит «переводить стрелки» на предыдущую власть. При этом немало любопытного сделано и нынешним городским головой, но, когда речь заходит об этих деяниях, он предпочитает отмалчиваться. А молчать есть о чем – супермаркеты на месте скверов, ларьки на газонах Парковой, автосервисы и заправки под окнами жилых домов, переставшая быть пешеходной улица Шкадинова, «Кулиничи» на каждом перекрестке, ну и, конечно же, попытка построить офис в школьном дворе. Вот далеко не полный список достижений действующего городского головы, за которые должно быть, как минимум, стыдно.

Но у Геннадия Андреевича и тут припасено оправдание – оказывается, во всем виноваты депутаты, которые зачем-то выделяли землю под все это безобразие. Только вот возникает законный вопрос – а за что же отвечает городской голова? Ведь любая руководящая должность — это не только возможность принимать решения, но и обязанность нести за них ответственность.

АНДРЕЙ РОМАНЕНКО


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.