Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Работающие краматорчане не обеспечивают своих безработных (24.11.2009)

24 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

За 10 месяцев 2009 года городской Центр занятости выплатил в виде пособия по безработице 23 млн. 143 тыс. грн. За этот же период в Фонд общеобязательного государственного страхования на случай безработицы поступило 21 млн. 705 тыс. грн. страховых взносов.

"Краматорск всегда перечислял в Фонд больше взносов, чем потреблял, - прокомментировал директор ЦЗ Владимир Репин. - Впервые за много лет нас стали дотировать из госбюджета, поскольку своих средств не хватает".

По информации Владимира Репина, выплаты по безработице по сравнению с прошлым годом увеличились в три раза. Кроме того, выросли затраты на материальную помощь в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации, а также на возмещение дотаций работодателям за создание рабочих мест для трудоустройства безработных.

Сейчас на учете в Центре занятости состоят 3729 человек, из них 3211 получают пособие. На 1 ноября 2009 года средний размер пособия по безработице составил 698 грн. в месяц. Минимальное пособие для незастрахованных лиц выплачивается в размере 360 грн., для застрахованных - 500 грн. Максимальный размер пособия в октябре составил 2193 грн.

 

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины