Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Посельчане рискуют стать неучтенными безработными

18 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Центр занятости радушно принимает всех, но большой ажиотаж и проблемы с транспортом лишают жителей поселков возможности стать на учет

Утренние очереди стали прямо таки вредной привычкой наших соотечественников. Талончики преследуют нас везде и всегда. Люди старшего поколения помнят талоны на сахар, стиральный порошок, сигареты. И по сегодняшний день живы талоны к врачам, а теперь вот - в центр занятости. Чтобы вырвать заветный обрезок бумаги, люди просыпаются ни свет ни заря и в любую погоду идут отстоять свое перед закрытыми дверьми. Первые ласточки появляются в самую рань, и к 7-ми утра уже можно полноценно занять место в третьем десятке.

С этой проблемой достояться в очереди к нам обратились жители отдаленных поселков. Им из такой дали просто не удается явиться с утра пораньше и урвать талончик на прием. Городские жители просто лишили их такой возможности. О том, как же краматорчанам из дальних уголков города прорваться к соцработникам, мы спросили у начальника краматорского Центра занятости Владимира Репина. Вот что он нам сказал: «Уже нет очередей с самого утра, да и нет такого ажиотажа, как раньше. На прием можно попасть абсолютно спокойно без многочасового стояния в очереди. Пусть люди приезжают к нам со всем пакетом документов, потому что многие являются к нам с пустыми руками». Владимир Репин заверил нас, что и дефицита талонов нет - каждый день выдают порядка пятидесяти штук.

Мы решили воочию убедиться в том, что ажиотаж спал. Но, увы, в 7 утра под дверьми центра занятости стояла многолюдная толпа - человек из 40.

 

АННА ЯРОВАЯ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины