Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Богословская в Краматорске обещала не кормить народ сказками (16.11.2009)

17 ноября 2009

Вчера в коференц-зале гостиницы «Краматорск» состоялась встреча с избирателями кандидата в президенты Украины Инны Богословской.

Для начала Богословская поинтересовалась настроениями краматорчан в отношении действующей власти и политиков бело-голубого лагеря. Получив подтверждение, что народ разочарован и в тех и в других, она сообщила, что в ходе поездок по стране убедилась в том, что «на западе страны рухнули рейтинги Тимошенко, а на востоке – бело-голубых». Да и вообще, по ее мнению у всех нынешних политиков «земля горит под ногами», а стране нужны новые лица на политическом Олимпе, не запятнавшие себя коррупцией и пустыми обещаниями.

После этого вступления Инна Богословская принялась без излишней скромности рекламировать свои качества, как едва ли не лучшего в стране антикризисного менеджера, способного поднять из глубокой ямы хоть безнадежное предприятие, хоть всю страну.

В жаркой дискуссии с одним из избирателей Богословская категорично заявила, что возврата Украины к социализму не будет, и вообще она не приемлет в чистом виде никаких «-измов», будь то хоть капитализм, хоть маоизм. Она заявила, что ее стратегия «поднятия» Украины строится на «трех китах»: поддержка национального производства, нейтральный статус и инвестиции в образование и интеллект.

 

Дмитрий Лукьяненко
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины