Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Богословская в Краматорске обещала не кормить народ сказками (16.11.2009)

17.11.2009

Вчера в коференц-зале гостиницы «Краматорск» состоялась встреча с избирателями кандидата в президенты Украины Инны Богословской.

Для начала Богословская поинтересовалась настроениями краматорчан в отношении действующей власти и политиков бело-голубого лагеря. Получив подтверждение, что народ разочарован и в тех и в других, она сообщила, что в ходе поездок по стране убедилась в том, что «на западе страны рухнули рейтинги Тимошенко, а на востоке – бело-голубых». Да и вообще, по ее мнению у всех нынешних политиков «земля горит под ногами», а стране нужны новые лица на политическом Олимпе, не запятнавшие себя коррупцией и пустыми обещаниями.

После этого вступления Инна Богословская принялась без излишней скромности рекламировать свои качества, как едва ли не лучшего в стране антикризисного менеджера, способного поднять из глубокой ямы хоть безнадежное предприятие, хоть всю страну.

В жаркой дискуссии с одним из избирателей Богословская категорично заявила, что возврата Украины к социализму не будет, и вообще она не приемлет в чистом виде никаких «-измов», будь то хоть капитализм, хоть маоизм. Она заявила, что ее стратегия «поднятия» Украины строится на «трех китах»: поддержка национального производства, нейтральный статус и инвестиции в образование и интеллект.

 

Дмитрий Лукьяненко
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.