Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Как работает управление ПФУ в период эпидемии? (11.11.2009)

11.11.2009

В Пенсионный фонд Украины обращаются граждане, которых интересует, как будут работать органы Фонда в связи с возникновением чрезвычайной эпидемической ситуации в Украине,  скажется ли это на выплате пенсий?

В связи с этим Пенсионный фонд Украины информирует: ни единых задержек с финансированием и выплатой пенсий на это время не существует. 23 октября финансирование выплаты пенсий и денежной помощи за октябрь 2009 года  завершено по всем регионам Украины.

Выплата пенсий началась 4 ноября  согласно календарным графикам.  

Пенсионный фонд работает стабильно. Пенсии и денежную помощь пенсионеры получали и будут получать своевременно и в полном объеме.

На все другие вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, в первую очередь на вопросы по  назначению и перерасчету пенсий, будут предоставлены исчерпывающие ответы.

Подчеркиваем: ни единому человеку отказа в решении соответствующих вопросов не будет.

Но в интересах граждан, для предупреждения заболевания гриппом и с целью ограничения посещения ими мест большого скопления людей (приемные граждан), просьба по возможности решать вопросы в телефонном режиме.

Обращаясь в органы Пенсионного фонда, ограничьте время личного общения, оставьте контактный телефон или письменное обращение.

Напоминаем номера телефонов "горячей" линии управления ПФУ в г. Краматорске:  41-87-40, 41-87-57, 41-87-82.

 

Администрация управления ПФУ в г. Краматорске


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.