Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Должников «развесят» по бигбордам

Источник: "Новости"
21.10.2009

«Донецктеплокоммунэнерго» начинает рекламную кампанию против должников за услуги теплоснабжения

По словам заместителя руководителя «Донецктеплокоммунэнерго» Ирины Юрченко, их предприятие совместно с «Украинским центром повышения платежной дисциплины населения» готовят рекламную кампанию, цель которой заставить граждан рассчитаться со своими долгами за тепло. В рамках этой кампании по области будет установлено 26 рекламных щитов, с указанием фамилий самых злостных должников.

Несколько рекламных конструкций появится и в Краматорске — предприятие КМРТС является производственной единицей «Донецктеплокоммунэнерго». По словам руководителя КМРТС Сергея Сухаренко, в городе эти щиты будут размещены на центральных улицах. В настоящий момент юристы прорабатывают вопрос, какую информацию о должнике можно размещать на бигбордах, чтобы это не повлекло судебных исков. Кроме того, предприятие планирует провести масштабную рекламную кампанию на двух телеканалах и пяти радиостанциях области. Также Ирина Юрченко обратилась к руководителям структурных подразделений с просьбой найти возможность поблагодарить сознательных плательщиков за своевременную оплату тепла.

От автора. Тепловики уже начали свою рекламную кампанию в регионе. Только вот в плакаты затесались сразу несколько грамматических и стилистических ошибок. Во-первых, правильно говорить «плата за него» или «оплата его». Кроме того, судя по слогану, мы должны ответить тепловикам каким-то словом, хотя ждут они от нас все же действия – похода в банк, для оплаты полученного тепла.

 

Андрей Романенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.