Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Должников «развесят» по бигбордам

21 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

«Донецктеплокоммунэнерго» начинает рекламную кампанию против должников за услуги теплоснабжения

По словам заместителя руководителя «Донецктеплокоммунэнерго» Ирины Юрченко, их предприятие совместно с «Украинским центром повышения платежной дисциплины населения» готовят рекламную кампанию, цель которой заставить граждан рассчитаться со своими долгами за тепло. В рамках этой кампании по области будет установлено 26 рекламных щитов, с указанием фамилий самых злостных должников.

Несколько рекламных конструкций появится и в Краматорске — предприятие КМРТС является производственной единицей «Донецктеплокоммунэнерго». По словам руководителя КМРТС Сергея Сухаренко, в городе эти щиты будут размещены на центральных улицах. В настоящий момент юристы прорабатывают вопрос, какую информацию о должнике можно размещать на бигбордах, чтобы это не повлекло судебных исков. Кроме того, предприятие планирует провести масштабную рекламную кампанию на двух телеканалах и пяти радиостанциях области. Также Ирина Юрченко обратилась к руководителям структурных подразделений с просьбой найти возможность поблагодарить сознательных плательщиков за своевременную оплату тепла.

От автора. Тепловики уже начали свою рекламную кампанию в регионе. Только вот в плакаты затесались сразу несколько грамматических и стилистических ошибок. Во-первых, правильно говорить «плата за него» или «оплата его». Кроме того, судя по слогану, мы должны ответить тепловикам каким-то словом, хотя ждут они от нас все же действия – похода в банк, для оплаты полученного тепла.

 

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины