Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске разгромили палатку «нашеукраинцев»

Источник: "Полемика"
12.10.2009

Инцидент произошел в Краматорске (Донецкая область). Неизвестный мужчина разгромил палатку, расположенную возле автобусной остановки на улице Маяковского.

«Я стояла возле столика с литературой. Напарница находилась в палатке. Сначала неприязнь последовала от женщины, ожидавшей троллейбуса. Она начала оскорблять нас, говорить, что мы продались, ругаться матом», - рассказывает Лидия Дзивицкая.

Когда агитаторы за оранжевую политическую силу поняли, что дело может принять непредсказуемый оборот, попытались позвонить в милицию.

«В этот момент ко мне в палатку подбежал мужчина с требованием отдать ему мобильный телефон. Когда я ответила отказом, он начал проявлять агрессию: с силой оттолкнул меня, откинул стул, стал громить палатку», - рассказывает Людмила Ковалева.

Успокоился нежелательный визитер только тогда, когда к остановке подъехал троллейбус, на котором он и удалился восвояси.

Во время «заварушки» у одного из агитаторов «Нашей Украины» пропал мобильный телефон и форменная одежда.

«Зато знамя нам удалось сохранить», - восторженно утверждают женщины.

В настоящий момент сотрудники милицию выясняют подробности инцидента и выясняют причастных к нему личностей.

По словам представителя пресс-службы городского отдела милиции Лилии Фесенко, в преддверии выборов в милицию уже стали поступать жалобы от политических сил.

«На выходных поступило заявление от секретаря общественной организации «Фронт перемен» о том, что из агитационной палатки был похищен флажок», - говорит Лилия Фесенко.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.