Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске разгромили палатку «нашеукраинцев»

12 октября 2009
Источник: "Полемика"

Инцидент произошел в Краматорске (Донецкая область). Неизвестный мужчина разгромил палатку, расположенную возле автобусной остановки на улице Маяковского.

«Я стояла возле столика с литературой. Напарница находилась в палатке. Сначала неприязнь последовала от женщины, ожидавшей троллейбуса. Она начала оскорблять нас, говорить, что мы продались, ругаться матом», - рассказывает Лидия Дзивицкая.

Когда агитаторы за оранжевую политическую силу поняли, что дело может принять непредсказуемый оборот, попытались позвонить в милицию.

«В этот момент ко мне в палатку подбежал мужчина с требованием отдать ему мобильный телефон. Когда я ответила отказом, он начал проявлять агрессию: с силой оттолкнул меня, откинул стул, стал громить палатку», - рассказывает Людмила Ковалева.

Успокоился нежелательный визитер только тогда, когда к остановке подъехал троллейбус, на котором он и удалился восвояси.

Во время «заварушки» у одного из агитаторов «Нашей Украины» пропал мобильный телефон и форменная одежда.

«Зато знамя нам удалось сохранить», - восторженно утверждают женщины.

В настоящий момент сотрудники милицию выясняют подробности инцидента и выясняют причастных к нему личностей.

По словам представителя пресс-службы городского отдела милиции Лилии Фесенко, в преддверии выборов в милицию уже стали поступать жалобы от политических сил.

«На выходных поступило заявление от секретаря общественной организации «Фронт перемен» о том, что из агитационной палатки был похищен флажок», - говорит Лилия Фесенко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины