Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Водоканал насчитал пенсионерам неподъемную сумму штрафа (06.10.2009)

7.10.2009

В городской совет ветеранов обратилась семья инвалидов войны с жалобой на водоканал. Еще в июле, контролеры водоканала, увидев мокрый асфальт во дворе пенсионеров, составили акт о нерациональном использовании воды без водомеров и насчитали к оплате 2045 гривен.

Разделив эту сумму поровну на все дни периода, который указан ив акте, пенсионеры подсчитали, что должны были использовать по 18 тонн воды в день, что никак невозможно, даже если поливать сутки на пролет. Добиться правды в самом водоканале им не удалось, и они обратились с жалобой и просьбой о помощи в совет ветеранов. 

 

В ответ на это Александр Роганов сказал, что методика, примененная для расчета "штрафных" начислений несколько другая, чем та, по которой пенсионеры насчитали 18 кубов в сутки и содержит в себе "воспитательный и наказательный моменты". Вместе с тем, он согласился принять пенсионеров и рассмотреть возможность уменьшения штрафа.




 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.