Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нацсовет через суд аннулирует лицензии НАРТ и МТВ

1 октября 2009

30 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение обратиться в суд относительно аннулирования лицензий на вещание ООО "Межрегиональная ассоциация теле- и радиовещателей "Творческое объединение "НАРТ" и ООО "Телекомпания "Обрий".

По поручению члена Нацсовета Виталия Шевченко аппарат должен был провести внеплановые проверки этих вещателей. Однако работники Нацсовета обнаружили отсутствие субъектов ведения хозяйства по указанному адресу, а также отсутствие вещания, после чего составили акты о невозможности проведения проверки.

 

Правоохранители и налоговые органы подтвердили Нацсовету информацию об отсутствии хозяйственной деятельности этих юридических лиц.

 

ООО "Межрегиональная ассоциация теле- и радиовещателей "Творческое объединение "НАРТ" владело лицензией на спутниковое телевещание под логотипом НАРТ и радиовещание на частоте 70,91 МГц в Виннице и 68,08 МГц в Краматорске под позывными "Честная волна – радио НАРТ". ООО "Телекомпания "Обрий" владела лицензией на спутниковое телевещание под логотипом МТВ.

 

"Телекритика"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины