Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Нацсовет через суд аннулирует лицензии НАРТ и МТВ

1.10.2009

30 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение обратиться в суд относительно аннулирования лицензий на вещание ООО "Межрегиональная ассоциация теле- и радиовещателей "Творческое объединение "НАРТ" и ООО "Телекомпания "Обрий".

По поручению члена Нацсовета Виталия Шевченко аппарат должен был провести внеплановые проверки этих вещателей. Однако работники Нацсовета обнаружили отсутствие субъектов ведения хозяйства по указанному адресу, а также отсутствие вещания, после чего составили акты о невозможности проведения проверки.

 

Правоохранители и налоговые органы подтвердили Нацсовету информацию об отсутствии хозяйственной деятельности этих юридических лиц.

 

ООО "Межрегиональная ассоциация теле- и радиовещателей "Творческое объединение "НАРТ" владело лицензией на спутниковое телевещание под логотипом НАРТ и радиовещание на частоте 70,91 МГц в Виннице и 68,08 МГц в Краматорске под позывными "Честная волна – радио НАРТ". ООО "Телекомпания "Обрий" владела лицензией на спутниковое телевещание под логотипом МТВ.

 

"Телекритика"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.