Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Михаил Боярский призывал краматорчанок устроить фотосессию прямо на сцене, а Лев Лещенко всё время намекал на банкет (+ фотогалерея) (27.09.2009)

27 сентября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Народные артисты России Михаил Боярский и Лев Лещенко выступили в ДК и Т НКМЗ. Артисты, которые в представлениях не нуждались, пели для НКМЗ, отмечавшего своё 75-летие.

Киноактер Михаил Боярский в неизменной черной шляпе исполнил любимые песни из любимых кинофильмов, во время чего приглашал краматорчанок не стесняться, выходить на сцену и фотографироваться вместе с ним. «Меня все фотографируют, будто это мне исполнилось 75 лет, а не заводу. Поэтому выходите, будем фотографироваться вместе!» - так он объяснил свой призыв. Но надо сказать, что смелых девушек, решившихся выйти под яркие лучи софитов, оказалось совсем немного.

 

Лев Лещенко был более сдержан. Хотя несколько раз все же подпрыгнул на сцене, извинился за возраст и сказал, что подобный прыжок он впервые исполнил во время одного из телевизионных советских концертов, когда на сцене полагалось неподвижно стоять. На удивление Лещенко, этот эпизод из ТВ-концерта не вырезали, что позволило артисту чувствовать себя свободно.

 

Зрительный зал с удовольствием подпевал вместе с артистами, а под конец Лев Лещенко несколько раз сказал, что скоро будет банкет и приурочил к нему песню «И с полей доносится печаль!». В нужном месте он, на манер пародистов, исполнил ее по-другому: «И с полей доносится налей!», и вставил в припев слова о том, что пить мы будем «за краматорских машиностроителей». По окончании концерта Лев Валерианович действительно был приглашен на банкет.
Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины