Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск остался без главпочтамта

25 апреля 2013
Источник: "Донбасс"

Вчера коллектив центра почтовой связи Донецкой дирекции госпредприятия «Укрпочта» ознакомили с приказом о ликвидации статуса этой структуры с понижением почтовой службы города до отделения при Славянском ЦПС.

Понижение статуса связано с продолжающейся в «Укрпочте» оптимизацией структуры и не означает сокращения объёма услуг. Около 40 отделений в разных частях города как трудились десятилетиями со штатом почтальонов и операторов, так и продолжат обслуживать горожан. Новация сведена к сокращению управленческого персонала, усилиями которого ЦПС-7 действовал как самостоятельная единица. Около ста менеджеров, бухгалтеров и компьютерщиков пополнят ряды безработных: найти работу по профилю практически невозможно.

- Это второй этап оптимизации, - пояснила «Донбассу» теперь уже бывший руководитель ЦПС Людмила Нарожная. - Прежде я трудилась в Дружковке, но пять лет назад центр связи был упразднён, а отделения переподчинили Краматорску. Теперь процесс пошёл дальше: центр будет сосредоточен в Славянске.

Для городского головы Геннадия Костюкова изменение статуса центра почтовой связи не стало новостью.

- Ещё в феврале я просил областную власть пересмотреть это решение, - рассказал он корреспонденту «Донбасса». - Ведь наш город - крупный научно-промышленный центр, и региональный ЦПС надо бы образовать у нас. Но в «Укрпочте» свои приоритеты, и там наше мнение не учли.

Сергей Маринцев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины