Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

13-летняя краматорчанка встретила принца Монако и выиграла право на участие в конкурсе "Маленькая мисс мира-2010" (04.09.2009)

4 сентября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

С эмоциями, которые останутся надолго, вернулась в Краматорск 13-летняя Марта Потехина. В августе она участвовала в международном конкурсе красоты "Мисс и Мистер Содружество", побывала в шести странах мира, завоевала титул "Мисс Содружество" в старшей возрастной группе и получила право на бесплатное участие в конкурсе "Маленькая мисс мира" в 2010 году!

Приз - турне по Европе

 

Только лишь перечень мест, где за две недели побывала Марта, составляет внушительный список. Венгрия, Австрия, Германия, Монако, Франция, Польша - это государства. Монте-Карло, Канны, Ницца, Вена, Мюнхен, Будапешт, Париж и другие города - а это уже маршрут поездки и конкурсных выступлений краматорчанки.

 

Право участвовать в конкурсе "Мисс и Мистер Содружество" Марта Потехина выиграла в декабре прошлого года после победы в международном конкурсе-сказке "Рождественский Ангел-2008", проходившем в Полтаве. Призом было участие в турне по Европе. "Я не могла дождаться августа этого года", - признается она.

 

За две недели участники конкурса (дети от 6 до 16 лет из Германии, Польши, Чехии, России и Украины) посетили красивейшие места европейских столиц и выступали на концертных площадках.

 

Почувствовала себя звездой!

 

Больше всего Марту поразил город Монте-Карло, знаменитый своим казино и Гран-при Монако чемпионата по автогонкам "Формула-1". Во время прогулки возле резиденции принца Монако Альберта украинским конкурсанткам удалось увидеть и самого принца, который выходил из машины. Их восторгу не было границ!

 

"В городах Европы очень красиво, - рассказывает Марта. - Вечерами повсюду огни, шикарные машины, пальмы. С погодой нам тоже очень повезло".

 

Бывая в каждой столице, украинки старались попробовать местные деликатесы. В Мюнхене они отведали свиную рульку, в Вене - яблочный штрудель, а во французском Диснейленде пробовали всевозможные виды мороженого. Кстати, здесь, в огромном парке аттракционов, Марта решила посетить самый страшный аттракцион - "Полёт на Луну". Ей это настолько понравилось, что она пришла сюда вновь!

 

"Я побывала там, где, как мне казалось раньше, могут бывать и жить только звезды, - говорит Марта. - И теперь моей мечтой будет вернуться сюда вновь".

 

Марта Потехина благодарит краматорских хореографов, благодаря которым она смогла успешно выступить и стать "Мисс Содружество-2009". Ее конкурсные номера разрабатывали Владислав Рудаков, президент танцевального клуба "Элегия", и хореограф ЦВР Вера Хариханова.

 

В конце сентября подробный репортаж о проведении конкурса "Мисс и Мистер Содружество" будет показан на телеканале УТ-1.

 

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины