Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Шо, опять?!» В Краматорске – новый начальник милиции

15 июня 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

Вчера, 14 июня, появилась информация о том, что Краматорский ГО УМВД Украины в Донецкой области возглавил новый начальник. Зовут его Сергей Ярославович Забор.

В украинском милицейском ведомстве действует довольно своеобразная ротация кадров, логику которой человеку без погон на плечах понять трудно.

Скажем так, быть заместителем начальника ГОВД и рассчитывать на то, что ты когда-то займешь кресло своего вчерашнего шефа – утопия.

Не стало исключением и нынешнее назначение. Уже известно, что когда-то Сергей Забор возглавлял отдел по борьбе с организованной преступностью Краматорского ГО УМВД, затем был переведен на должность старшего уполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с реализацией доходов организованных преступных группировок УБОП УМВС Украины в Донецкой области (Константиновка), а потом стал начальником Красноармейского горотдела милиции. И вот теперь – новое возвращение в Краматорск.

Опять же, причины, по которым кресло главного милиционера Краматорска покинул пришедший в город из Славянска Игорь Рыбальченко, не известны.

Александр Шевченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины