Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

«Шо, опять?!» В Краматорске – новый начальник милиции

Источник: "ОбщеЖитие"
15.06.2012

Вчера, 14 июня, появилась информация о том, что Краматорский ГО УМВД Украины в Донецкой области возглавил новый начальник. Зовут его Сергей Ярославович Забор.

В украинском милицейском ведомстве действует довольно своеобразная ротация кадров, логику которой человеку без погон на плечах понять трудно.

Скажем так, быть заместителем начальника ГОВД и рассчитывать на то, что ты когда-то займешь кресло своего вчерашнего шефа – утопия.

Не стало исключением и нынешнее назначение. Уже известно, что когда-то Сергей Забор возглавлял отдел по борьбе с организованной преступностью Краматорского ГО УМВД, затем был переведен на должность старшего уполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с реализацией доходов организованных преступных группировок УБОП УМВС Украины в Донецкой области (Константиновка), а потом стал начальником Красноармейского горотдела милиции. И вот теперь – новое возвращение в Краматорск.

Опять же, причины, по которым кресло главного милиционера Краматорска покинул пришедший в город из Славянска Игорь Рыбальченко, не известны.

Александр Шевченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.