Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Георгий Скударь: «Краматорская милиция покрывает металлоприемки»

6.04.2012

Народный депутат Украины уверен, что воровство металла происходит при попустительстве милиции.

«Точки приема металла в Краматорске контролирует милиция», - заявил Георгий Скударь», выступая перед депутатами горсовета. 

На совещании депутаты от Партии регионов отчитывались о выполнении соцконтрактов, которые они заключали с жителями своих округов перед выборами 2010 года.  Практически каждый депутат говорил о том, что на территории его округа постоянно пропадают крышки канализационных люков.

«Горотдел милиции постоянно обращается на НКМЗ с просьбой выделить деньги на ГСМ и прочие нужды, - сказал Георгий Скударь. – Мы помогаем, но ответной реакции не видим».

В частности, по словам нардепа, по соцконтрактам выделялись тысячи гривен на установку новых люков, однако они снова пропадают.

«Без покровительства милиции воровства в таких объемах быть не может, - уверен Георгий Скударь. – Если так, то пусть они финансируются от незаконных металлоприемок, а не от НКМЗ».

По словам нардепа, краматорский горотдел милиции просит НКМЗ выделять по 25 тыс. грн. в месяц финансовой помощи.

«Сколько денег мы потратим на новые люки, настолько меньше сможем выделить нашим правоохранителям», - подытожил он.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.