Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Анастасия Волочкова - уже в Краматорске! (ФОТО, ВИДЕО)

14.11.2011

Балерина призналась, что после концерта она снимает стресс в русской бане

(13.11.2011) Несколько минут назад в Краматорске завершилась пресс-конференция Анастасии Волочковой. Знаменитая прима-балерина сегодня вечером выступит в программе "Осеннее шоу" на сцене ДК и Т НКМЗ.

По традиции последних лет звезды мирового балета, приезжая в Краматорск, посещают Центр здоровья и красоты "Галант", где готовятся к предстоящим концертам. Анастасия Волочкова не стала изменять традиции. В "Галанте" прошла и пресс-конференция.

Балерина приехала в Краматорск, кутаясь в меха

Балерина сказала, что по дороге из Донецка в Краматорск она заехала в православный храм в Константиновке. "Украинские церкви очень уютные, и я люблю в них бывать, - рассказала Анастасия. - Обычно после концерта у меня бывает очень много красивых цветов, и я с удовольствием жертвую их в церкви".

Анастасия Волочкова призналась, верит ли она в счастливое сочетание цифр и в другие знаки, рассказала о своих теперешних отношениях с Игорем Вдовиным, с которым 07.07.07 они сыграли свадьбу, а также о том, что по вечерам после концерта она очень любит бывать в русской бане, где можно прекрасно отдохнуть.

По словам балерины, краматорских зрителей ждет приятный сюрприз.

Вечером в воскресенье, 13 ноября, в краматорском ДК и Т НКМЗ пройдет программа "Осеннее шоу" с участием Заслуженной артисты России Анастасии Волочковой, оперных звезд и балета.

Анастасия Волочкова в Краматорске превратилась в Маргариту

(14.11.2011) Российская балерина показала современный балет

В воскресенье, 13 ноября, зрительный зал ДК и Т НКМЗ в Краматорске был полным. Программа "Осеннее шоу" с участием Заслуженной артистки России Анастасии Волочковой, солистов московских оперных театров и акробатического балета продолжалась около двух часов.

Как заявила российская прима перед концертом, исполнять "Лебединое озеро" и другую классику уже не актуально. "Современному зрителю более понятна современная хореография, зрительный зал на классику не соберешь", - считает она.

С этим утверждением можно поспорить: классический балет в Краматорске всегда собирает полные залы. Шоу-программу Анастасии Волочковой краматорские зрители также восприняли очень тепло.

Балерина исполнила несколько композиций современной хореографии. Одним из наиболее драматичных стал номер "Мастер и Маргарита" на музыку Игоря Корнелюка.

"Танго" на музыку Мартона исполнили Анастасия Волочкова, Ринат Арифулин и шоу-балет "Keep balance".

Олег Кручинин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.