Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Предприниматель взял в заложники жилой дом

Источник: "Полемика"
11.08.2009

Несколько дней жители дома №75 по улице Парковой в Краматорске были вынуждены находиться без воды по вине частного предпринимателя, предает корреспондент «Полемики».

«Накануне мы выехали с проверкой в этот дом. Но частный предприниматель, во владении которого находится кафе, магазин и бар, впускать работников на территорию не захотел. Мало того, когда у него стала течь канализация, он перекрыл кран полностью всему дому», - рассказывает директор краматорского водоканала Александр Роганов.


С действиями бизнесмена, оставившего без воды около 150 семей в законодательных рамках не смогли справиться и городские власти. Ни один из работников обслуживающего дом ЖЭКа не смог обследовать домовые коммуникации - ход в подвал пролегал через частную собственность коммерсанта.


Лишь спустя некоторое время проблему удалось урегулировать.


«Когда мы обследовали дом, оказалось, что объекты бизнеса обеспечиваются водой мимо водомера. Бизнесмену выписаны штрафные санкции», - рассказывает Роганов.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.