Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Депутатский блиц-криг: сессия горсовета в Краматорске прошла за 12 минут

Источник: "ОбщеЖитие"
29.10.2011

Такой своеобразный рекорд поставили депутаты Краматорского горсовета на внеочередной сессии горсовета 27 октября.

В повестке дня сессии было всего два вопроса:

- О внесении изменения в решение сессии горсовета от 31.08.2011 года № 8/VI-8 «Про надання комунальному виробничому підприємству «Краматорська тепломережа» Краматорської міської ради згоди на відкриття кредитної лінії та надання в іпотеку нежитлових приміщень, що належать територіальній громаді»;

- Об условиях оплаты труда заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Оба вопроса были проголосованы без каких-либо замечаний и предложений со стороны депутатов.

Первый из вопросов был чисто технический - о предоставлении права подписи на право оформления документов.

Второй вопрос - о зарплате и материальном стимулировании новоназначенного заместителя городского головы Краматорска Андрея Бессоного (на фото). Депутаты согласились с тем, что за высокие достижения в труде, Андрей Бессонный будет получить надбавку в размере 50% должностного оклада, с учетом надбавки за ранг должностного лица городского самоуправления и надбавки за выслугу лет.

Кроме того, Андрея Бессонного будут ежемесячно премировать за личный вклад в общие результаты работы в размере 70%, в рамках фонда премирования.

Кроме того, Андрею Бессонному будет предоставляться материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов, а также помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем среднемесячной заработной платы.

Щедро это или не слишком - судить читателям. Остается лишь надеяться, что новый заместитель мэра с первых же дней работы будет оправдывать проавансированные сессией "высокие достижения в труде".

Виталий Выголов

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.