Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

12 тысяч на разговоры

12.10.2011

Проект небезынтересного решения завтрашней сессии появился на официальном сайте Краматорского горсовета.

Местное проводное радио «Меридиан» претендует на получение 42.000 гривен.

По большому счету, тема заезженная. Местная мэрия, на разные голоса плача, голося и завывая по поводу вечной нехватки денег в бюджете, о подкармливании лояльных СМИ никогда не забывало. Вот и здесь: 42.000 – мелочь, а карману приятно. Забавно другое: за что именно власти Краматорска готовы платить «Меридиану» сорок с лишним тысяч. Читаешь список -  и радуешься:

- информационные сообщения;

- репортажи;

- горячая линия;

- исполком городского совета: «Проблемы. Решения», «Дела депутатские»;

- тематические передачи;

- поздравления городского головы;

- программа «Разговор на заданную тему».

А остальные-то СМИ города, как дурачки, сами подобную информацию ищут, да еще, обидевшись на отказ, в суды подают. А тут – «На заданную тему», да еще деньги платят. Обзавидуешься!..

ОбщеЖитие

Городские власти планируют увеличить бюджетную поддержку проводного радио. ...

...Таким образом, общая сумма поддержки СМИ городским советом в этом году составит 342 тысячи гривен. Львиную долю этих средств (200 тысяч гривен) получит муниципальная газета «Краматорская правда». Еще 100 тысяч получит телеканал без эфира и лицензии. И в сумме 42 тысячи достанется коммерческой проводной радиостанции.

Новости Краматорска

Прим. В. Зыкова. Забавно иной раз сравнивать новости в разных газетах :) На деле оказывается, всё не так трагично, как ОЖ подаёт, а слова о коммерческой (!) проводной (!) радиостанции журналиста Андрея Романенко из "Новостей/Привета" вообще могут вызвать гомерический хохот: радиоточка, которую лишь бабульки слушают, коммерческая? :) Нет, я понимаю, что реклама у них платная, но...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.