Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорской ТЭЦ полумеры не помогут?

12 августа 2011
<
Увеличить фото...  

В исполкоме не довольны работой американских инвесторов

Заместитель городского головы Станислав Захаров считает, что руководство ООО "Краматорсктеплоэнерго" принимает неправильные технические решения.

"В руководстве ТЭЦ нет стратегии и хороших специалистов, - сказал Захаров. - Они принимают неправильные решения, допускают технические ошибки. Это ведет к нестабильной работе предприятия".

По мнению зампреда, надо постепенно менять все котлы на новые, а не устраивать ежегодные косметические ремонты.

"Необходима серьезная реконструкция технологического оборудования, - уверен Станислав Захаров. - Но инвесторы ограничиваются полумерами. Это грозит аварийными отключениями в следующем отопительном сезоне".

Напомним, недавно в Краматорск на переговоры с руководством ТЭЦ приезжал член наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" Юрий Марченков.

По словам Станислава Захарова, он является стратегическим представителем города в наблюдательном совете.

Прим. В. Зыкова. Я бы согласился с Захаровым по поводу "хороших специалистов". Но тут другой вопрос: а с чьей подачи появилось новое руководство ТЭЦ? Не с подачи того же исполкома разве? Ведь там были все "свои", пришедшие с ЭМСС, НКМЗ и т.д. В энергетике они ни ухом, ни рылом, как, собственно, и сам Захаров, но кто позволил им занять эти кресла и "отодвинуть" прежних руководителей? Неужели американцы??

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины