Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорской ТЭЦ полумеры не помогут?

12.08.2011

В исполкоме не довольны работой американских инвесторов

Заместитель городского головы Станислав Захаров считает, что руководство ООО "Краматорсктеплоэнерго" принимает неправильные технические решения.

"В руководстве ТЭЦ нет стратегии и хороших специалистов, - сказал Захаров. - Они принимают неправильные решения, допускают технические ошибки. Это ведет к нестабильной работе предприятия".

По мнению зампреда, надо постепенно менять все котлы на новые, а не устраивать ежегодные косметические ремонты.

"Необходима серьезная реконструкция технологического оборудования, - уверен Станислав Захаров. - Но инвесторы ограничиваются полумерами. Это грозит аварийными отключениями в следующем отопительном сезоне".

Напомним, недавно в Краматорск на переговоры с руководством ТЭЦ приезжал член наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" Юрий Марченков.

По словам Станислава Захарова, он является стратегическим представителем города в наблюдательном совете.

Прим. В. Зыкова. Я бы согласился с Захаровым по поводу "хороших специалистов". Но тут другой вопрос: а с чьей подачи появилось новое руководство ТЭЦ? Не с подачи того же исполкома разве? Ведь там были все "свои", пришедшие с ЭМСС, НКМЗ и т.д. В энергетике они ни ухом, ни рылом, как, собственно, и сам Захаров, но кто позволил им занять эти кресла и "отодвинуть" прежних руководителей? Неужели американцы??

Светлана Денисенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.