Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Мэр обещает новому руководству Краматорской ТЭЦ неприятности

Источник: "Новости"
7.07.2011

Краматорский городской голова Геннадий Костюков возмущен тем, что предприятие прекратило подачу горячей воды без согласования с городскими властями.

На очередное заседание исполкома 6 июля был вынесен вопрос о прекращении ТЭЦ подачи горячей воды с 4 до 31 июля из-за проведения ремонтных работ. Городского голову возмутил тот факт, что согласование осуществляется «задним числом». В ответ на это и.о. руководителя «Краматорсктеплоэнерго» Сергей Бирюков заявил, что у этого есть несколько причин. Во-первых, предыдущее руководство предприятия заверило его, что вопрос остановки ТЭЦ согласован с городскими властями. «К тому же, мои любимые юристы заверили меня, что такого согласования вообще не нужно», - отметил Сергей Бирюков. Это заявление еще больше возмутило мэра, и он внес в проект решения пункт, согласно которому наблюдательный совет должен привлечь руководителя предприятия к дисциплинарной ответственности.

Более того, Геннадий Костюков заявил, что если предприятие будет так же неудовлетворительно готовиться к зиме, то город разорвет всяческие отношения с инвесторами. А еще мэр не может понять, почему налоговая не возбуждает дело в «отношении 7 миллионов гривен». Правда уточнять, о чем именно идет речь Геннадий Костюков не стал.

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.