Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

СКАНДАЛ!!! Роганов подал в суд на Скударей и «Краматорскую правду»!

Источник: "ОбщеЖитие"
20.06.2011

Сегодня в 14.30  городском суде Краматорска под председательством судьи Пикаловой началось предварительное слушание гражданского иска гражданина Роганова А.П. к гражданину Скударю В.М. и к городскому совету Краматорска, как к учредителю газеты «Краматорская правда» с требованием опровергнуть недостоверную информацию.

Истец Роганов А.П. имеет претензии к ответчикам по поводу публикации в газете «Краматорская правда» (№ 19 от 11 мая 2011 года) под заголовком «По поводу статьи г-на Роганова А.» Как сообщает в исковом заявлении Роганов А.П., в одном из абзацев статьи усматривается, что «... (он) лично незаконно получил 943069 грн., то есть украл у населения города указанные средства». (СМ. фото 1, 2).

В свою защиту, Роганов А.П. приводит копию постановления Донецкого окружного административного суда от 30 марта 2010 года. (Фрагмент см. на фото 3).

Истец требует: признать недостоверной информацию, опубликованную ранее в газете «Краматорская правда», и опубликовать в том же издании текст соответствующего содержания.

Итак, конфликт между сильными мира сего в Краматорске вступил в новую фазу. Между тем, нельзя не заметить, что в тексте искового заявления есть ссылки и на обвинения в адрес А.П. Роганова со стороны Г.М.Скударя, поэтому не исключено, что в качестве свидетеля или даже соответчика в деле может выступить народный депутат Украины.

По словам редактора газеты «Краматорская правда» А.А. Олейника, исковое заявление стало для него полной неожиданностью, и повестку в суд ему доставили... за час до назначенного времени судебного заседания.

Виталий Выголов

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.