Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Геннадий Костюков прокомментировал перепалку однопартийцев

9 мая 2011

Краматорский городской голова предпочитает не вмешиваться в конфликт между Скударем и Рогановым.

Как мы сообщали ранее, народный депутат Украины от Партии регионов Георгий Скударь высказал ряд резких замечаний в адрес мэра и директора краматорского водоканала Александра Роганова.

Публичный ответ Александра Роганова, который возглавляет городскую организацию Партии регионов, напечатала газета горсовета "Краматорская правда". Он потребовал от нардепа извинений за "публичную ложь" и встал на защиту мэра, который, по его словам, "сделал много полезного и нужного для города".   

Между тем городской голова Геннадий Костюков не считает нужным вмешиваться в конфликт между однопартийцами.

"Они выбрали для себя такой способ общения - через прессу, - сказал он. - Я не сторонник этого варианта отношений. Прежде чем высказывать подобные замечания публично, можно было встретиться лично и обсудить все проблемы".

По словам Геннадия Костюкова, он не знал о готовящейся публикации в "Крамправде", и ответ Роганова на критические замечания увидел уже после выхода газеты. Что касается обвинений в его адрес по поводу истории со строительством офисных центров на Дворцовой, мэр повторил, что горсовет дал разрешение на строительство только после решения суда в пользу застройщика.

"На прошлом заседании исполкома решено вынести на ближайшую сессию горсовета вопрос об отмене решения депутатов 2007 года о выделении двух земельных участков на Дворцовой, - добавил Геннадий Костюков. - Подобные вопросы решает не мэр лично, а депутатский корпус. Сейчас в стране в целом и в Краматорске в частности - очень сложная политическая и экономическая обстановка. В этой ситуации проще всего валить всю вину на мэра или исполком".

По поводу двух высказываний (пресс-конференции Скударя и ответа Роганова) Геннадий Костюков сказал, что "в одном тридцать процентов правды, а в другом - семьдесят". Но не уточнил, какое из них более правдивое.

Пока не известно, как Георгий Скударь планирует ответить на требование Александра Роганова принести публичные извинения. На нашу просьбу прокомментировать ситуацию он ответил отказом. 

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины