Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Автоперевозчикам велели подождать

28 апреля 2011

Члены исполкома отказались поддержать предложение директора АТП-11410 Андрея Бессонного поднять стоимость проезда в городских автобусах до 2 гривен 75 копеек.

«Не успели мы утвердить предыдущий тариф, как подорожали газ метан и дизельное топливо. Теперь предприятие вынуждено продавать дизельные машины, иначе с такой экономикой мы не вытянем. Также подорожали автомобильные шины, аккумуляторы, автобусы-«Руты». Это те составляющие, которые отразятся на нашей работе в будущем», – мрачно прогнозировал Андрей Бессонный.

«Для того чтобы поддерживать парк в нормальном состоянии, мне надо в год менять около десяти единиц машин, а на это нужно не менее двух миллионов гривен. На сегодняшний день тариф даже в три гривны для предприятия – ноль», – подытожил руководитель АТП.

Аргументы руководителя автопредприятия не впечатлили членов исполкома, и перевозчиков «не солоно хлебавши» отправили работать на предыдущих тарифах. Мэр Геннадий Костюков пообещал вернуться к этому вопросу через месяц, «когда стабилизируются цены на горюче-смазочные материалы».

Дарья ЗВОНАРЕВА, "Краматорская правда"
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины