Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Стихия рвала провода и валила деревья (22.07.2009)

22.07.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Прошедший в понедельник ливень с грозой натворил немало бед. Молодой мужчина, умерший прямо на улице, предположительно тоже стал жертвой грозы.

Переменчивая летняя погода преподнесла краматорчанам массу неприятностей. Уже к вечеру 20 июля телефон диспетчера РЭС разрывался от бесконечных звонков. Из разных районов города поступали сообщения об отключении электроэнергии.
 
"За двое суток, с 20 по 21 июля, мы приняли 68 одиночных заявок, - сказали на предприятии. - Кроме этого, произошло аварийное отключение нескольких подстанций по 6 тыс. вольт, что обесточило некоторые поселки полностью или частично. Прежде всего мы восстановили массовые отключения, а к выполнению одиночных заявок приступим в ближайшее время".
 
Не пощадила стихия и зеленые насаждения. В УЖКХ точной цифры не назвали, но сообщили, что поваленных ветром деревьев и расколовшихся стволов достаточно много. Работы по их уборке хватит на несколько дней.


Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.