Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорчанин возглавил крупную столичную газету

12 апреля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

Украинское медиа-сообщество активно обсуждает кадровую новость: одно из крупнейших столичных изданий - «Газету по-киевски» - возглавил бывший главный редактор газеты «Блик» Алексей Газубей (на фото). Он также стал генеральным директором издания.

В последнее время вокруг «Газеты по-киевски» царит нездоровая шумиха. Как сообщал «МедиаБизнес», печать издания «Газета по-киевски» была заблокирована 11-го марта. По словам главного редактора газеты Сергея Тихого, отменили ее выход «звонком сверху». Несмотря на это, газета продолжала выходить в режиме самиздата. Ее работники распечатывали свои тексты на принтере и распространяли их на улицах Киева.

21-го марта в редакции издания была отключена телефонная связь. После чего «Газета по-киевски» вышла на акцию протеста и попросила защиты у президента. Далее Сергея Тихого в несдаче годового бюджета газеты на 2011 год обвинил сам инвестор издания Игорь Коломойский. И вот - кадровые изменения в руководстве издания...

Краматорску эта новость интересна по-особому. Новый редактор «Газеты по-киевски» Алексей Газубей - бывший краматорчанин, ведущий журналист изданий «Технополис» и «Восточный проект». Несколько лет назад Алексей Газубей отправился «брать столицу», и, как видим, это у него неплохо получается.

Поздравляем Алексея с назначением и желаем ему всяческих успехов на новом поприще.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины