Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На капитальные ремонты жилья не хватает 3 млн. гривен (21.07.2009)

21 июля 2009

В текущем году на капитальные ремонты жилого фонда выделяется 8,8 млн. гривен. 2,77 млн. из этой суммы предназначено для ремонта кровель, 2,51 млн. – на установку пластинчатых бойлеров в 26 домах, 838 тыс. – на ремонты внутридомовых коммуникаций в 48 домах. Предусмотрены также средства на восстановление лифтов, ремонт электрощитовых и другие работы.

Как сообщил заместитель начальника управления ЖКХ Андрей Литвиненко, Ремонты кровель выполнены на 8 домах, в 14 домах бойлеры заменены на пластинчатые теплообменники и выполнен капремонт трасс, восстановлено 2 лифта, работы по третьему лифту, в доме по ул. Врачебной, 35 близятся к завершению.
 
По словам Андрея Ливиненко, не решены проблемы с капитальным ремонтом балконов, фасадов, стояков отопления. На эти работы нужно порядка 3 млн. гривен.
 
Все вышеописанные работы финансируются из общего фонда и спецфонда городского бюджета. По мнению начальника финансового управления горсовета Лидии Журавель, второе полугодие в плане наполнения бюджета обещает быть «провальным». Не смотря на то, что в первом полугодии бюджет был выполнен на 100,4 процента от плана, по сравнению с прошлым годом размер поступлений в доходную часть бюджета уменьшился на 12 млн. гривен.


Дмитрий Лукьяненко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины