Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске сокращена подача воды

3.04.2011

Жители некоторых микрорайонов остались практически без центрального водоснабжения

С вечера пятницы жители верхних этажей Лазурного и Даманского, а также отдаленных поселков живут без воды. На нижних этажах живительная влага тонкой струйкой течет из кранов ранним утром и поздним вечером. Выше она просто не поднимается.

Объяснение происходящему пришло в виде бегущей строки по кабельному телевидению (которое есть не у каждого жителя). В нем сообщается, что сокращена подача воды на город на 30% в связи с низкими платежами за услугу. По информации Водоканала, за потребленную в феврале воду абоненты задолжали 280 тыс. грн.

Как обычно, наказали всех: и добросовестных плательщиков, и должников - тех, кому не посчастливилось жить в центре города или, по крайней мере, на первом этаже отдаленного микрорайона.

Чтобы не оставить потребителей совсем насухую, Водоканал организовал подвоз воды автоцистернами. Однако угадать, когда водовозка появится именно в вашем дворе, практически невозможно.
 
Как долго продлится испытание обезвоживанием, и как при этом будут работать школы, детсады и больницы, узнаем у руководства Водоканала в понедельник.    

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.