Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске сокращена подача воды

3 апреля 2011
<
Увеличить фото...  

Жители некоторых микрорайонов остались практически без центрального водоснабжения

С вечера пятницы жители верхних этажей Лазурного и Даманского, а также отдаленных поселков живут без воды. На нижних этажах живительная влага тонкой струйкой течет из кранов ранним утром и поздним вечером. Выше она просто не поднимается.

Объяснение происходящему пришло в виде бегущей строки по кабельному телевидению (которое есть не у каждого жителя). В нем сообщается, что сокращена подача воды на город на 30% в связи с низкими платежами за услугу. По информации Водоканала, за потребленную в феврале воду абоненты задолжали 280 тыс. грн.

Как обычно, наказали всех: и добросовестных плательщиков, и должников - тех, кому не посчастливилось жить в центре города или, по крайней мере, на первом этаже отдаленного микрорайона.

Чтобы не оставить потребителей совсем насухую, Водоканал организовал подвоз воды автоцистернами. Однако угадать, когда водовозка появится именно в вашем дворе, практически невозможно.
 
Как долго продлится испытание обезвоживанием, и как при этом будут работать школы, детсады и больницы, узнаем у руководства Водоканала в понедельник.    

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины