Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Диспетчеру лифтов тоже нужна зарплата

28.03.2011

На аппаратном совещании 22 марта первым вопросом слушали информацию о реализации проекта содействия экономическому развитию промышленных городов Донецкой области.

Главный смысл и конечная цель данного проекта в нашем контексте - создание положительного образа Краматорска и последующее продвижение этого образа в общественное сознание, в том числе и международное. Короче говоря, нужно научить гостей узнавать наш город без подсказки, поскольку нас почти никто не знает. Представляете, нас - и не знают!

Кстати, интересный факт - оказывается, Краматорск является лидером не только в промышленном производстве, но и в ювелирном. Двадцать ювелирных предприятий города со своими двумя тысячами сотрудников производят 10% всех украшений, выпускаемых в Украине. Создать новый имидж города нам помогают немцы, им это, оказывается, очень нужно. Одним словом, нам нужно искать в себе всё хорошее и оригинальное, а найдя - культивировать и развивать. Не столько для себя, между прочим, сколько для детей и внуков. И правнуков, разумеется...

Кондоминиумам будут отключать лифты

Руководители ОСМД на бул. Краматорском не платят «ОТИСУ» за диспетчеризацию, несмотря на то, что им сделали модернизацию лифтового хозяйства. Решение родилось сразу и без вариантов - отключить лифты. Ибо эксплуатировать их без диспетчерской службы запрещает закон, а работать бесплатно диспетчерам не позволяет здравый смысл.

Примечание В. Зыкова. Причем здесь ОТИС? Диспетчеризацией лифтов у нас в Краматорске занимается СЕЗ, а она после увеличения тарифов на кварптлату очередной-внеочередной раз повысила тарифы на диспетчеризацию. ОТИС же занимается техническим обслуживанием и ремонтом лифтового хозяйства.

Не нужно трогать расхитителей люков и ограждений

Потому что трогать их без комбинезона химзащиты нельзя. Трое недавно пойманных на горячем граждан имели на троих двенадцать судимостей, двое из них оказались обладателями СПИДа, а третий - владельцем открытой формы туберкулёза.

"Краматорская правда"

ТАНСКИЙ В.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.