Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

"Ощадбанк" будет принимать коммунальные платежи через автоматы (16.07.2009)

16.07.2009

Об этом на аппаратном совещании сообщил управляющий краматорским отделением "Ощадбанка" Анатолий Болотов. Сеть так называемых таксоматов для оплаты коммунальных услуг планируется установить в супермаркетах и других местах массового посещения примерно через 2 месяца. По словам управляющего, плата за обслуживание через таксомат взиматься не будет, за исключением оплаты услуг "Укртелекома", с которым у банка нет договора.

 

Анатолий Болтов сообщил также, что банк намерен увеличить количество банкоматов, которых сегодня в городе насчитывается 10 единиц.
 
На вопрос, будет ли продолжена выплата "юлиной тысячи" - компенсация за обесцененные советские вклады, управляющий ответил, что в бюджете Украины на 2009 год на эти цели заложено 244 млн. гривен. Из них непосредственно на выплату компенсации предусмотрено 87 млн., остальное - родственникам умерших вкладчиков. Последняя выплата была осуществлена 29 февраля текущего года. На сегодняшний день средства для этих целей пока не поступали.


Дмитрий Лукьяненко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.