Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Будем долгожителями! Ждать муниципального жилья придется несколько веков

Источник: "Полемика"
15.07.2009

250 лет предлагает государство прожить тем людям, которые пытаются получить свои положенные квадратные метры, передает корреспондент «Полемики».

 

«В настоящий момент в городе на жилищной очереди состоят 1570 человек. В прошлом году мы выдали ордер на заселение только в 6 квартир», - рассказал начальник Отдела по учету и распределения жилья в Краматорске Артем Мирошниченко.

Путем обычного математического деления получается, что долгожданную квартиру стоящие в самом конце очереди смогут получить только через пару сотен лет.

Комментарий В. Зыкова: а в "совке" очередь тянулась 8-12 лет, и это казалось невообразимо долго. Я не выдержал, и перешел в очередь на кооперативную квартиру, которую и получил через 2 года. Новую. В кредит на 25 лет с мизерными процентами. Как говорят, "почувствуйте разницу". А вскоре началась инфляция, миллионы, и весь кредит погасил с очередной получки.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.