Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Игровые автоматы продолжают работу

Источник: "Новости"
12.07.2009

Некоторые игорные заведения города продолжают радушно принимать своих клиентов.

 

Кто-то это делает открыто, а кто-то – через «черный ход». В городском отделе милиции пытаются бороться с этим явлением, как говорится, медленно, но уверенно. об этом нам сообщили сами правоохранители. На сегодняшний день милицией конфисковано порядка 30 игровых автоматов,составлено и передано в суд 7 протоколов на нарушителей. Примечательно, что штраф за незаконную игорную деятельность составляет порядка 1 миллиона гривен, так что после суда владельцам, очевидно, придется раскошелиться. Судьбу конфискованных автоматов тоже определит суд. Но против закона пошли не все. из сотни игорных точек, зарегистрированных в Краматорске, порядка 30 закрылись сразу, остальные же не побоялись еще подзаработать. Теперь все они закрываются, благодаря визитам милиции. Но одним махом накрыть весь город невозможно, вследствие нехватки милицейских кадров, потому все будет приходить в норму медленными шагами.

По сообщению милиции, на минувшей неделе был закрыт бывший игровой клуб «Миллионъ» по бульвару Машиностроителей. этот зал принимал клиентов с «черного входа», и такие случаи не единичны.

Пока с уверенностью можно сказать, что в городе закрылись все казино, и полностью отработана зона железнодорожного вокзала.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.