Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

ПриватБанк начал изымать имущество предпринимателей - должников по кредитам! (09.07.2009)

9.07.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Плохие новости принес предпринимателям, торгующим на Крытом рынке, четверг, 9 июля. В этот день ПриватБанк начал изымать имущество должников по кредитам. Нельзя сказать, что этого не ждали (у части предпринимателей действительно есть долги), но не все до конца верили, что банкиры пойдут на столь непопулярный шаг.

 

Примерно часов в одиннадцать в ворота рынка со стороны улицы Гвардейцев Кантемировцев въехала машина с мигалками и автоматчиками внутри. Вместе с ней зашли человек десять в штатском, которые сразу направились к одному из ларьков. После долгого разговора с владельцем банкиры изъяли не все имущество, находящееся в залоге, а только лишь его часть. Всё-таки человеку нужно работать.
 
Вторая предпринимательница, к которой намеревались заехать, именно в этот день на рынок не вышла совсем. Однако, как говорят в ПриватБанке, это ее не спасет.
 
"Как бы от нас не скрывались, за свои обязательства нужно отвечать, - уверен Олег Болтенко, заместитель директора по направлению "Программа микрокредитования" Краматорского филиала ПриватБанка. - Мы подаем исковые заявления в суд на должников по кредитным договорам и намерены применять даже такие активные меры воздействия.
 
Кризис кризисом, но значительная часть населения и предпринимателей свои долги банкам всё же отдают!"
 
В ПриватБанке не разглашают даты следующего приезда на рынок, но говорят, что в их "черном списке" есть предприниматели не только с Крытого рынка, но и с торговых точек в Старом городе.
 
Более подробно об этом читайте в печатной версии "ВП" и следите за обновлениями сайта!


Олег Кручинин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.