Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

"Кодиционер" пусть засыплет снегом. Это не завод, а недоразумение"

30.11.2010

Директор УРСАС Анатолий Павлов доложил о готовности дорожных служб к зиме. По его словам, имеющаяся техника в межсезонье прошла необходимый ремонт. Это грейдер, три трактора и комбинированные дорожные машины.

"Кроме того, мы заключили договор с предприятием "Спецстрой" на аренду еще одного грейдера, - добавил Павлов. - Если зима будет очень снежной, мы арендуем еще один грейдер по договору вызова. Таким образом, не придется платить лишнего в случае отсутствия больших заносов".

Также, по информации Павлова, заготовлено больше полутора тысяч тонн песко-солевой смеси. Этого должно хватить на посыпку дорог в течение всей зимы.

Вместе с тем Анатолий Павлов сообщил о том, что в этом сезоне у дорожников возросли объемы работы. Некоторые улицы, которые раньше для уборки были закреплены за определенными предприятиями, переданы под ответственность УРСАС.

Как пояснил начальник УЖКХ Владимир Фальченко, предприятия отказываются от закрепленных территорий, так как не имеют техники для уборки дорог. Например, заводы "Кондиционер" и КМЗ им. Куйбышева.

Городской голова Геннадий Костюков отреагировал на такое пояснение достаточно резко. "От "куйбышан" требуйте уборки, а "Кодиционер" пусть засыплет снегом. Это не завод, а недоразумение", - заключил он.


 

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.