Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

7 дней

17 ноября 2010
Источник: "ОбщеЖитие"

·          Реформирование города новой старой властью начнётся с ревизий. Городской голова Геннадий Костюков заинтересовался анализом договоров с владельцами «бутиков» на центральных улицах Краматорска, чтобы «потом не жаловались, что мы с них взятки вымогаем». Соответствующие поручения отданы руководителям отдела торговли и управления архитектуры.

·          К 20 ноября должно быть окончено служебное расследование по факту массовой организации ОСМД в микрорайоне «Лазурный».

·         Опавшие листья для газогенераторной установки будут собирать в «широкогорлые» мешки. Переход на такую тару вызван тем обстоятельством, что зафиксировано несколько случаев, когда дворники при загрузке листвы вручную укалывались шприцами, выброшенными в кучи листьев. В связи с темой наркотиков Геннадий Костюков напомнил, что в Краматорске чуть ли не раньше всех городов области была введена практика анализа крови водителей общественного транспорта на следы наркотических веществ в крови. Оказалось, что даже солидный возраст - под 50 лет - не гарантия от зелья. Счастье в неведенье...

·        Суббота-воскресенье в школах будут рабочими днями - проводятся предметные олимпиады. Геннадий Костюков поинтересовался: а что это даёт державе? Его заместитель Марина Караван ответила: наши дети-олимпийцы поступают и бесплатно учатся в лучших вузах России. А потом, как правило, стараются из всех сил не вернуться в державу. С чего бы это?

Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины