Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На озере Рыбацкий стан поймали пятикилограммовую щуку

Источник: "Донбасс"
26.10.2010

Краматорские рыбаки закрыли сезон отличным уловом.  На соревнованиях на кубок "Удачи" общий улов составил 112 кг.

24 октября озеро Рыбацкий стан (одно из Голубых озер в Краснолиманском районе) стало площадкой для открытого чемпионата по ловле хищной рыбы на кубок "Удачи". Соревнования проводятся два раза в год, и осенний этап знаменует собой закрытие сезона. В этом году в них участвовали 22 спортсмена из Краматорска, Донецка и Дружковки.

"Это было феерическое закрытие сезона, - рассказал организатор соревнований Андрей Корденко. - Безветренная погода благоприятствовала лову и создавала комфортные условия для рыбаков. Водоем порадовал всех участников отличным клевом. Общий вес улова составил 112 кг 700 г, а самая крупная щука весила 4,7 кг".

Тройка победителей в личном зачете распределилась так. На первом месте - "корифей" соревнований Сергей Спицын из Краматорска, который за пять часов соревнований поймал 30 кг 580 г хищной рыбы. На втором месте - дружковчанин Игорь Золотарев с уловом 16,2 кг. Замыкает тройку лидеров спортсмен из Краматорска Александр Лялин, добыча которого весила 13,7 кг.

В командном зачете победа также досталась краматорским спортсменам - команде "Дрим-Тим". Они получили кубок "Удачи" и право представлять свой город на областных соревнованиях. Второе и третье места распределили между собой команды "Тунец" (Дружковка) и "Джекпот" (Донецк).

Общим подарком для всех участников стали праздничная уха и отличное настроение. "Мы проводим соревнования уже не первый год, - говорит Андрей Корденко. - Все больше рыбаков хотят в них участвовать, да и уровень спортсменов растет".

Все участники соревнований благодарят арендаторов водоема "Рыбацкий стан", которые организовали отличное место для рыбалки и отдыха.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.