Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Медсестра из Краматорска - лучшая в Украине (07.10.2010)

8.10.2010
  • 1 / 3
    Тройка лидеров Всеукраинского конкурса медсестер. Виолетта Полтавцева - справа
  • 2 / 3
    Краматорская медсестра достойно представила Донецкую область
  • 3 / 3
    В подарок победительнице - ноутбук и книги

Виолетта Полтавцева заняла второе место на Всеукраинском конкурсе
 

Само совершенство в профессиональных навыках и знаниях, в творчестве и в жизни - так без преувеличения можно сказать о медсестре глазного отделения горбольницы № 2 Виолетте Полтавцевой. Недаром в конкурсе талантов она предстала в облике Мэри Поппинс.

Отойдя от стандартного образа медсестры, Виолетта обыграла сценку, в которой изящно провела санпросветработу с двумя мужчинами. Краматорская Мэри Поппинс легко отучила их от вредных привычек, после чего они преобразились на глазах.

Но перед этим были ещё два серьезных этапа конкурса, на которых нужно было ответить на 100 теоретических вопросов и продемонстрировать практические навыки. На протяжении всех этапов конкурса её поддерживали супруг Вячеслав и главная медсестра Краматорска Елена Мезенцева.

Виолетта с блеском справилась со всеми заданиями и среди 25 конкурсанток из всех областей Украины заняла почетное второе место.

Отличные знания и обаяние краматорской медсестры особо отметил один из членов жюри. Профессор из города Ровно преподнес её внеконкурсный подарок - свои книги, причем не только по медицине, но и по философии, и даже сборники своих стихов. 

Право представлять Донецкую область на Всеукраинском конкурсе, который проходил в Виннице с 30 сентября по 3 октября, Виолетта Полтавцева получила, завоевав первое место на областном конкурсе медсестер.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.