Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске кто-то ежедневно швыряет урны в фонтан. На Западе это делают во время гей-парадов

9 августа 2010
Работникам коммунального предприятия практически каждый день приходится вытаскивать  урны из фонтана в сквере Профсоюзов
Работникам коммунального предприятия практически каждый день приходится вытаскивать урны из фонтана в сквере Профсоюзов
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

В последнее время работники коммунального предприятия практически каждый день вынуждены вытаскивать урны из фонтана в сквере Профсоюзов, которые оказываются там в результате молодежного разгула.

«Мы долго не могли понять, что это за развлечение такое – в жару тягать бетонные урны, чтобы закинуть их в бассейн!», - рассказывает начальник КП УРСАС Анатолий Павлов.

По его словам, ответ на этот вопрос нашелся совершенно неожиданно. Недавно один его коллега – руководитель подобного предприятия в Винницкой области побывал в Европе, где перенимал западный опыт содержания города в чистоте.

«Оказывается, у них там тоже любят покидать урны в фонтаны. Это своеобразная часть культуры гей-парадов. К примеру, во время подобных парадов в Голландии проводятся настоящие соревнования по швырянию урн в фонтаны. Правда, в отличие от наших геев,  голландские за собой хотя бы убирают», - сетует Анатолий Павлов.

Так может быть, краматорский сквер Профсоюзов тоже облюбовали сексуальные меньшинства для своих развлечений? Хотя с другой стороны, как еще можно назвать людей, которые  развлекаются таким образом?

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины