Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске кто-то ежедневно швыряет урны в фонтан. На Западе это делают во время гей-парадов

Источник: "Новости"
9.08.2010
Работникам коммунального предприятия практически каждый день приходится вытаскивать урны из фонтана в сквере Профсоюзов

В последнее время работники коммунального предприятия практически каждый день вынуждены вытаскивать урны из фонтана в сквере Профсоюзов, которые оказываются там в результате молодежного разгула.

«Мы долго не могли понять, что это за развлечение такое – в жару тягать бетонные урны, чтобы закинуть их в бассейн!», - рассказывает начальник КП УРСАС Анатолий Павлов.

По его словам, ответ на этот вопрос нашелся совершенно неожиданно. Недавно один его коллега – руководитель подобного предприятия в Винницкой области побывал в Европе, где перенимал западный опыт содержания города в чистоте.

«Оказывается, у них там тоже любят покидать урны в фонтаны. Это своеобразная часть культуры гей-парадов. К примеру, во время подобных парадов в Голландии проводятся настоящие соревнования по швырянию урн в фонтаны. Правда, в отличие от наших геев,  голландские за собой хотя бы убирают», - сетует Анатолий Павлов.

Так может быть, краматорский сквер Профсоюзов тоже облюбовали сексуальные меньшинства для своих развлечений? Хотя с другой стороны, как еще можно назвать людей, которые  развлекаются таким образом?

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.