Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СЕЗ выполняет свои угрозы. Лифты отключены

3 августа 2010
Рисунок http://photo.i.ua
Рисунок http://photo.i.ua
<
Увеличить фото...  

И невдомек ей, что пострадают от этого, прежде всего, работники лифтового хозяйства. Ведь за простой лифтов им не платят, как, впрочем, и диспетчерам СЕЗ тоже.

Обычно все неприятности начинаются с понедельника, а тут они начались с 10 часов вторника. В кооперативных домах работники «ОТИС» отключили лифты. На вопрос жильцов: «За что?», звучал банальный ответ: «За неуплату!»

Если рассмотреть неуплату в глобальном масштабе, то именно «ОТИСу» кооперативные дома ни копейки не задолжали. Как, впрочем, и СЕЗ. По сведениям главбуха КО ЖСК, все необходимые суммы в адрес этих хозяйств перечислены в полном объеме согласно действующим тарифам.

Не буду пересказывать все написанное раньше, желающие могут освежить это в свой памяти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, хочу лишь добавить. Такими действиями СЕЗ повышения своих надуманных тарифов не добьется. Если за время остановки пострадает хоть один лифт, то любой из кооперативных домов сразу же напишет заявление в милицию. Обвинения будут выдвинуты в адрес СЕЗ, которая издала приказ об отключении лифтов, сфальсифицировав неуплату.

И снова вернемся к началу недели. Почему приказ отключить лифты прозвучал во вторник, а не в понедельник? Потому что в понедельник ВДВ отмечали свой праздник, и господин Портненко, видать боялся, что десантура «запросто распишет ему фасад».

А ведь давно напрашивается, и есть за что.

Раиса Бабанская

Прим. В. Зыкова. Ну что, похоже, пора делать выводы. Я не знаю, что там смогут сделать регионалы в Киеве, но местные власти показали себя уже достаточно красноречиво. Чего стОят только выходки водоканала, директор которого является одновременно и наместником регионалов в Краматорске. Теперь ещё и эта абсолютно незаконная выходка. И всё из-за того, что кому-то хочется создать тёпленькие рабочие места для дармоедов-посредников. Ради этого властям в высшей степени наплевать (если не сказать грубее) на инвалидов и пенсионеров, которые вынуждены будут с риском для сердца карабкаться в такую жару по лестницам.

Заодно, видимо, хочется показать, кто тут хозяин. А ещё хочется им отчитаться перед властями за выполнение плана, разом переведя все кооперативные дома в разряд ОСМД. Это же гораздо проще, чем проводить работу с людьми: прийти на чужое, но готовенькое.

Вывод напрашивается сам собой: для баланса интересов, во власти крайне необходимы коммунисты. И поневоле помянёшь Сталина, которого ой как не хватает для таких вот начальничков. Не хватает для них сибирских просторов и массовых расстрелов. Чего уж тут удивляться, что народ "диктатора" вспоминает всё чаще...

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Максим, 08-08-2010 12:05
Фашисты, из-за них жена попала в больницу, угроза преждевременных родов.

Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины