Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

СЕЗ выполняет свои угрозы. Лифты отключены

3.08.2010
Рисунок http://photo.i.ua

И невдомек ей, что пострадают от этого, прежде всего, работники лифтового хозяйства. Ведь за простой лифтов им не платят, как, впрочем, и диспетчерам СЕЗ тоже.

Обычно все неприятности начинаются с понедельника, а тут они начались с 10 часов вторника. В кооперативных домах работники «ОТИС» отключили лифты. На вопрос жильцов: «За что?», звучал банальный ответ: «За неуплату!»

Если рассмотреть неуплату в глобальном масштабе, то именно «ОТИСу» кооперативные дома ни копейки не задолжали. Как, впрочем, и СЕЗ. По сведениям главбуха КО ЖСК, все необходимые суммы в адрес этих хозяйств перечислены в полном объеме согласно действующим тарифам.

Не буду пересказывать все написанное раньше, желающие могут освежить это в свой памяти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, хочу лишь добавить. Такими действиями СЕЗ повышения своих надуманных тарифов не добьется. Если за время остановки пострадает хоть один лифт, то любой из кооперативных домов сразу же напишет заявление в милицию. Обвинения будут выдвинуты в адрес СЕЗ, которая издала приказ об отключении лифтов, сфальсифицировав неуплату.

И снова вернемся к началу недели. Почему приказ отключить лифты прозвучал во вторник, а не в понедельник? Потому что в понедельник ВДВ отмечали свой праздник, и господин Портненко, видать боялся, что десантура «запросто распишет ему фасад».

А ведь давно напрашивается, и есть за что.

Раиса Бабанская

Прим. В. Зыкова. Ну что, похоже, пора делать выводы. Я не знаю, что там смогут сделать регионалы в Киеве, но местные власти показали себя уже достаточно красноречиво. Чего стОят только выходки водоканала, директор которого является одновременно и наместником регионалов в Краматорске. Теперь ещё и эта абсолютно незаконная выходка. И всё из-за того, что кому-то хочется создать тёпленькие рабочие места для дармоедов-посредников. Ради этого властям в высшей степени наплевать (если не сказать грубее) на инвалидов и пенсионеров, которые вынуждены будут с риском для сердца карабкаться в такую жару по лестницам.

Заодно, видимо, хочется показать, кто тут хозяин. А ещё хочется им отчитаться перед властями за выполнение плана, разом переведя все кооперативные дома в разряд ОСМД. Это же гораздо проще, чем проводить работу с людьми: прийти на чужое, но готовенькое.

Вывод напрашивается сам собой: для баланса интересов, во власти крайне необходимы коммунисты. И поневоле помянёшь Сталина, которого ой как не хватает для таких вот начальничков. Не хватает для них сибирских просторов и массовых расстрелов. Чего уж тут удивляться, что народ "диктатора" вспоминает всё чаще...


 
Социальные комментарии Cackle
Максим, 08.08.2010 12:05
Фашисты, из-за них жена попала в больницу, угроза преждевременных родов.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.