Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Люди увольняются из ТТУ (30.07.2010)

30.07.2010

Краматорское трамвайно-троллейбусное управление задолжало своим работникам почти миллион гривен

30 июля прошло заседание комиссии по задолженности по заработной плате. Из девяти приглашенных руководителей предприятий присутствовал только заместитель директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления Александр Бабаев. Задолженность по зарплате в ТТУ на сегодня - 934000 грн. Вместе с тем, за льготный проезд предприятию должны 8,5 млн.

"Финансирование из бюджета немного возобновилось, сейчас мы выплачиваем половину текущей заработной платы в месяц и частично погашаем задолженность, - сказал Александр Бабаев. - Тем не менее, штат сотрудников значительно сокращается. Люди просто увольняются".

Если в этом году государством были выделены достаточно большие деньги для этого предприятия, то в следующем году денег может не быть.

Члены комиссии предложили Бабаеву в течение месяца разработать план действий ТТУ, в случае вероятного прекращения дотации из государственного бюджета. Разработанный план необходимо будет представить членам комиссии через месяц.

Светлана Горулько


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.